Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сильвио Симак (Silvio Simac)

Сильвио Симак

Сильвио Симак (Silvio Simac) родился 21 ноября 1973 г.

Актер.


Сильвио Симак: фильмография
  2013 Мастер тай-цзи
Man of Tai Chi
Юрий Романов
00-е 2008 Перевозчик 3
Transporter 3
Майти Джо
2006 Неоспоримый 2
Undisputed II: Last Man Standing
Давич
2006 Обсуждению не подлежит 2
Undisputed II: Last Man Standing
Давич
2006 D.O.A. Живой или мертвый
DOA: Dead or Alive
Леон
2005 Дэнни — цепной пес
Danny the Dog
 
2002 Черная маска 2
Black Mask 2: City of Masks
генерал Трой
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия