Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Эдкинс (Scott Adkins)

Скотт Эдкинс

Скотт Эдкинс (Scott Adkins) родился 17 июня 1976 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Скотт Эдкинс: фильмография
10-е 2019 Тройная угроза
Triple Threat
Коллинз
2018 Несчастный случай
Accident Man
Майк Фэллон
2017 Наемник
American Assassin
Виктор
2016 Доктор Стрэндж
Doctor Strange
 
2016 Преступник
Criminal
Пит Гринсливз
2016 Братья из Гримсби
Grimsby
 
2015 Война волков
Zhan lang
Томкэт
2014 Геракл: Начало легенды
The Legend of Hercules
Амфитрион
2013 Ниндзя 2
Ninja: Shadow of a Tear
Кэйси
2012 Универсальный солдат 4
Universal Soldier: Day of Reckoning
Джон
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Эктор
2011 Игры киллеров
Assassination Games
Роланд Флинт
2010 Неоспоримый 3
Undisputed III: Redemption
Юрий Бойка
00-е 2009 Турнир на выживание
The Tournament
Юрий Петров
2009 Ниндзя
Ninja
Кэйси
2009 Люди Икс: Росомаха
X-Men Origins: Wolverine
 
2008 Специальное задание
The Shepherd: Border Patrol
Карп
2006 Неоспоримый 2
Undisputed II: Last Man Standing
Юрий Бойка
2006 Обсуждению не подлежит 2
Undisputed II: Last Man Standing
Юрий Бойко
2006 Розовая пантера
The Pink Panther
Жакар
2005 Питбуль
Pit Fighter
Натан
2005 Дэнни — цепной пес
Danny the Dog
 
2003 Американский спецназ
Special Forces
Тэлбот
2002 Черная маска 2
Black Mask 2: City of Masks
Лэнг
2001 Случайный шпион
Dak miu mai shing
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия