Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Кабо

Ольга Кабо

Ольга Кабо родилась 28 января 1968 г.

Актриса.


Ольга Кабо: фильмография
10-е 2012 1812: Уланская баллада пани Марта
2011 Дом у большой реки (ТВ-сериал) Ирина Крылова
2011 Остров ненужных людей (ТВ-сериал)  
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Анна Филипповна
00-е 2008 Ностальгия по будущему Анастасия
2008 Начать сначала. Марта (ТВ-сериал) Наталья Литвинова
2008 Афганский призрак (ТВ-сериал) Галина Потемкина
2007 Дюймовочка дама с лорнетом
2007 Вилла раздора, или Новый год в Акапулько Роза
2006 Дьявол из Орли (ТВ-сериал) Патриция Ормонд
2005 Влюбленные 2 Гюзель
2005 Летучая мышь Розалинда
2005 Целуют всегда не тех  
2004 Возвращение Титаника 2 (ТВ-сериал)  
2004 Время жестоких (ТВ-сериал) Татьяна Громова
2004 Сармат (ТВ-сериал)  
2004 Тебе, настоящему Анна Ненашева
2002 Вход через окно Вера
2001 Салон красоты (ТВ-сериал) Настя
2001 Люди и тени (ТВ-сериал)  
90-е 1997 Королева Марго (ТВ-сериал)  
1995 Крестоносец  
1994 Волшебник Изумрудного города мать Элли / Волшебница Стелла
1993 Убийство в Саншайн-Менор  
1993 Балерина  
1992 Ариэль Лолита
1992 Бесы Лизавета Николаевна
1992 Мушкетеры двадцать лет спустя де Лонгвиль
1991 Рыцарский замок Эмма
1991 Любовь немолодого человека Ольга Викторовна
1991 Умирать не страшно Ксения Николаевна
1991 Блуждающие звезды  
1991 Чокнутые Маша
1990 Провинциалки  
80-е 1989 Сирано де Бержерак  
1989 Нечистая сила Лена Мевелева
1989 Комедия о Лисистрате  
1989 Две стрелы Черепашка
1988 Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии  
1988 Черный коридор  
1988 Приморский бульвар Лена
1987 Поражение Женя
1987 Ночной экипаж  
1987 Где находится нофелет?  
1986 Юность Бемби Марена
1986 Лермонтов  
1986 Миллион в брачной корзине Фиорелла
1985 Шутки в сторону Елена Ермакова
Добавить фильм...

Отзывы

коня
5 декабря 2004 года, 19:46

я бы вы#бал кабо...

Зритель
24 мая 2004 года, 09:30

Великая женьщина, Кто сообщит ее сайт

Дмитрий
29 марта 2004 года, 13:23

Ольга Кабо удивительно красивая женщина, но актрисой ее назвать нельзя

Владимир Соколов
13 февраля 2004 года, 10:20

Кого Владимир Бортко возьмет на роль Маргариты в своей новой постановке? Конечно, Ольгу Кабо! В ней для Маргариты есть все -чистота, обаяние, красота, ум и некая загадоная привлекательность - на уровне мистическом!

зритель
27 января 2004 года, 10:52

Женщина - красивая, потрясающая. но талант - не очень...

Демьян
18 августа 2003 года, 01:04

В ФРГ есть киноактриса , как две капли воды похожа на Ольгу
Кабо.

Петр Романович
16 апреля 2003 года, 01:25

Очень интересная как актриса и как женщина, по крайней мере со стороны

Tina
9 марта 2003 года, 22:48

Слава Богу - единственное место, где не говорят гадостей! Ольга Кабо - блистательная актриса.

Risky
17 октября 2002 года, 16:41

Она прекрасный человек и потрясающая актриса. В созданных ею образах отражаются чистота и свет ее души. Глядя на нее, хочется жить и стремиться к красоте и доброте, которые она воплощает.

Алексей
2 октября 2002 года, 15:03

Будет возможность сделаю ей предложение руки и сердца. Мой адресс medstarr@rambler.ru

Рома
2 октября 2002 года, 12:39

О да! Она просто Супер! :))
Мне очень нравится, вот только хотелось бы побольше узнать о ней.

Светлана
19 июля 2002 года, 06:39

Мне очень нравится эта актриса. В ней очень много обаяния и женственности. Мне кажется ,что она очень добрая и чуткая. Я читала интервью с ней во многих журналах, она производит впечатление мудрой женщины, я думаю что мужчины просто сходят с ума от нее. Мы с ней внешне очень похожи, по крайней мере, мне бы этого очень хотелось. На таких хочется быть похожей...

Оля
8 мая 2002 года, 09:36

Мне очень нравится эта актриса. Она талантлива, красива и умна. Она настоящая женщина.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия