Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Браун (James Brown)

Джеймс Браун

Джеймс Браун (James Brown) родился 22 марта 1920 г., умер 11 апреля 1992 г.

Актер.


Джеймс Браун: фильмография
80-е 1985 Рокки 4
Rocky IV
 
1980 Братья Блюз
The Blues Brothers
преподобный Клеофус Джеймс
  1954 Звезда родилась
A Star Is Born
Гленн Уильямс
40-е 1944 Иду своим путем
Going My Way
Тед Хэйнс мл.
1943 Военно-воздушные силы
Air Force
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия