Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бо Бриджес (Beau Bridges)

Бо Бриджес

Бо Бриджес (Beau Bridges) родился 9 декабря 1941 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Бо Бриджес: фильмография
  2020 Мессия (ТВ-сериал)
Messiah
Эдмунд Дегий
10-е 2019 Суперстарики
Supervized
Тед
2018 Мозаика (ТВ-сериал)
Mosaic
Алан Пэйп
2018 Галвестон
Galveston
 
2017 Между нами горы
The Mountain Between Us
пилот
2013 Слабые проблески
Rushlights
шериф Брогден мл.
2013 Мастера секса (ТВ-сериал)
Masters of Sex
Бартон Скалли
2012 Замкнутый круг
Columbus Circle
доктор Рэй Фонтейн
2012 Хватай и беги
Hit and Run
Клинт Перркинс
2011 Потомки
The Descendants
Хью
00-е 2009 Белый воротничок (ТВ-сериал)
White Collar
агент Крамер
2008 Звездные врата: Ковчег Истины
Stargate: The Ark of Truth
Генри Лэндри
2008 Макс Пэйн
Max Payne
Хенсли
2007 Удивительные приключения индианки в Америке
Americanizing Shelley
Гари Гордон
2006 Смотрите все.com
I-See-You.Com
Харви Беллинджер
2006 Хороший немец
Good German
полковник Мюллер
2006 Паутина Шарлотты
Charlotte's Web
доктор Дориан
2005 Ищейка (ТВ-сериал)
The Closer
детектив Гордж Эндрюс
2005 Улыбка
Smile
Стивен
2005 Баллада о Джеке и Роуз
Ballad of Jack and Rose
Марти Рэнс
2003 Воскресшие из пепла
Out of the Ashes
Херман Прентисс
2001 Путешествие «Единорога»
Voyage of the Unicorn
профессор Алан Эйслинг
2000 Жизненные превратности
Sordid Lives
Г. В. Незеркотт
2000 Встреча с отцом
Meeting Daddy
Ларри Брэнсон
2000 Песни в обычное время
Songs in Ordinary Time
Омар Дювалл
90-е 1999 Парень с Белой реки
White River Kid
папа Уид
1997 Звездные врата (ТВ-сериал)
Stargate SG-1
генерал Хэнк Лэндри
1995 За гранью возможного (ТВ-сериал)
The Outer Limits
доктор Саймон Кресс
1995 Киссинджер и Никсон
Kissinger and Nixon
Ричард Никсон
1992 Боковые удары
Sidekicks
Джерри Габревски
80-е 1984 Отель «Нью-Хэмпшир»
The Hotel New Hampshire
мистер Уин Берри
1983 Сердце, как колесо
Heart Like a Wheel
Конни Калитта
1982 Дитя любви
Love Child
Джек Хансен
  1979 Норма Рэй
Norma Rae
Сонни
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия