Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дидрих Бадер (Diedrich Bader)

Дидрих Бадер

Дидрих Бадер (Diedrich Bader) родился 24 декабря 1966 г.

Актер, продюсер.


Дидрих Бадер: фильмография
  2010 Вампирский засос
Vampires Suck
Фрэнк Крэйн
00-е 2008 Знакомство со спартанцами
Meet the Spartans
Трайторо
2007 Шары ярости
Balls of Fury
Гэри
2005 Мисс Конгениальность 2: прекрасна и опасна
Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous
Джоэл
2004 Наполеон Динамит
Napoleon Dynamite
Рекс
2002 Поющие медведи
The Country Bears
офицер Читс
2002 Пришельцы-завоеватели
Evil Alien Conquerors
Май-ик
  1999 Офисное пространство
Office Space
Лоуренс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия