Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Шэтнер (William Shatner)

Уильям Шэтнер

Уильям Шэтнер (William Shatner) родился 22 марта 1931 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Уильям Шэтнер: фильмография
  2011 Мир Кормана
Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
 
00-е 2005 Мисс Конгениальность 2: прекрасна и опасна
Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous
Стэн Филдс
2002 Американский психопат 2
American Psycho II: All American Girl
Старкман
2002 Шоу начинается
Showtime
Ти Джей Хукер
2000 Мисс Конгениальность
Miss Congeniality
Стэн Филдс
90-е 1994 Звездный путь: Поколения
Star Trek: Generations
Кирк
1993 Семья незнакомцев
Family of Strangers
Эрл
1993 Заряженное оружие
Loaded Weapon 1
генерал Кертис Мортарс
80-е 1986 Звездный путь 4: Дорога домой
Star Trek IV: The Voyage Home
Кирк
1982 Ти Джей Хукер (ТВ-сериал)
T.J. Hooker
сержант Т. Дж. Хукер
1982 Аэроплан 2: Продолжение
Airplane II: The Sequel
Бак Мердок
60-е 1966 Звездный путь (ТВ-сериал)
Star Trek
капитан Джеймс Т. Кирк
1961 Нюрнбергский процесс
Judgment at Nuremberg
капитан Харрисон Байерс
  1958 Братья Карамазовы
The Brothers Karamazov
Алексей Карамазов
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия