Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шерри Шепард (Sherri Shepherd)

Шерри Шепард

Шерри Шепард (Sherri Shepherd) родилась 22 апреля 1967 г.

Актриса, продюсер.


Шерри Шепард: фильмография
10-е 2016 Миссия в Майами
Ride Along 2
Кори
2012 Думай, как мужчина
Think Like a Man
Викки
2012 Очень опасная штучка
One for the Money
Лула
00-е 2009 Сокровище
Precious: Based on the Novel Push by Sapphire
Корнроуз
2005 Салон красоты
Beauty Shop
Ида
2005 Угадай, кто
Guess Who
Сидней
2002 Клава, давай! (ТВ-сериал)
Less Than Perfect
Рамона Платт
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия