Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Франко Неро (Franco Nero)

Франко Неро

Франко Неро (Franco Nero) родился 23 ноября 1941 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Франко Неро: фильмография
10-е 2017 Джон Уик 2
John Wick: Chapter 2
 
2013 Навязчивые ритмы
Cadences obstinées
Кармине
2012 Джанго освобожденный
Django Unchained
 
2010 Империя: святой Августин
Sant'Agostino / Augustine: The Decline of the Roman Empire
Августин в 76 лет
00-е 2008 Кровь и роза (ТВ-сериал)
Il sangue e la rosa
Умберто Манчини
2008 Батори
Bathory
король Матфей
2004 После соития
Post coitum
Бахус
2001 Вечная битва
Megiddo: The Omega Code 2
генерал Франсини
2000 Апостол Павел: Чудо на пути в Дамаск
St. Paul
Гамлиэль
2000 Ветер страстей
Maestrale
Микеле Джангранде
2000 Мирка
Mirka
 
90-е 1998 Убийство Версаче
The Versace Murder
Джанни Версаче
1997 Крестная мать
Bella Mafia
Марио Домино
1994 Кольцо дракона
Desideria e l'anello del drago / The Dragon Ring
король
1993 Золото Габриэлле
1991 Молодая Екатерина
Young Catherine
граф Воронцов
1990 Крепкий орешек 2
Die Hard 2
генерал Рамон Эсперанца
80-е 1987 Джанго 2: Возвращение
Django 2 - Il grande ritorno
Джанго
1984 Последние дни Помпеи
The Last Days of Pompeii
Арбак
1982 Керель
Querelle
лейтенант Себлон
1982 Красные колокола. Я видел рождение нового мира Джон Рид
1982 Красные колокола. Мексика в огне Джон Рид
1981 Появляется ниндзя
Enter the Ninja
Коул
1981 Саламандра
The Salamander
Данте Матуччи
70-е 1978 Отряд 10 из Наварона
Force 10 from Navarone
капитан Николай Лесковар
1976 Триумфальный марш
Marcia trionfale / Victory March
капитан Ашутто
1973 Убийство Маттеотти
Il Delitto Matteotti
Джакомо Маттеотти
1970 Тристана
Tristana
Орасио
60-е 1969 Битва на Неретве
Bitka na Neretvi / Battle of Neretva
капитан Майкл Рива
1968 День совы
Il giorno della civetta
капитан Беллоди
1966 Джанго, прощай!
Texas, addio
Берт Салливан
1966 Джанго
Django
Джанго
1965 Я ее хорошо знал
Io la conoscevo bene / I Knew Her Well
механик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия