Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мирна Лой (Myrna Loy)

Мирна Лой

Мирна Лой (Myrna Loy) родилась 2 августа 1905 г., умерла 14 декабря 1993 г.

Актриса.


Мирна Лой: фильмография
40-е 1947 Холостяк и девчонка
The Bachelor and the Bobby-Soxer
Маргарет
1946 Лучшие годы нашей жизни
The Best Years of Our Lives
Милли Стивенсон
1941 Любовное безумие
Love Crazy
Сьюзан Айрлэнд
30-е 1936 Великий Зигфельд
The Great Ziegfeld
Билли Берк
1932 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
Бекки Шарп
1932 Люби меня сегодня
Love Me Tonight
графиня Валентина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия