Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Доминик Беснехард (Dominique Besnehard)

Доминик Беснехард

Доминик Беснехард (Dominique Besnehard) родился 5 февраля 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Доминик Беснехард: фильмография
10-е 2012 Не худо бы похудеть
Mince alors!
Антуан
2011 Тайна «Мулен Руж»
Mystère au Moulin Rouge
Шарль Зидье
00-е 2008 Мои звезды прекрасны
Mes stars et moi
Доминик Бе
2006 Заяц Ватанена
Le lièvre de Vatanen
 
2004 Распутники
Pedale dure
Рики
2004 Миллион лет до нашей эры
RRRrrrr!!!
 
2002 Вам букет!
C'est le bouquet!
Лоран
2000 Ваш выбор, мадам
Ça ira mieux demain / Tomorrow's Another Day
 
90-е 1999 Городская хандра
Le Bleu des Villes
 
1998 Папарацци
Paparazzi
Деде
1997 Героини
Héroïnes
Эдди
1996 Вечерний прикид
Pedale douce
Рики
1994 Индеец в Париже
Un indien dans la ville / Little Indian, Big City
Мастер Дон
80-е 1986 Вечернее платье
Tenue de soirée / Ménage
 
1986 37,2 утром
37.2 le matin
 
1983 За нашу любовь
À nos amours.
Робер
1981 Психотерапевт
Psy
Мишель
1980 Я вас люблю
Je vous aime
Доминик
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия