Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Гарфилд (John Garfield)

Джон Гарфилд

Джон Гарфилд (John Garfield) родился 4 марта 1913 г., умер 21 мая 1952 г.

Актер, продюсер.


Джон Гарфилд: фильмография
40-е 1947 Тело и душа
Body and Soul
Чарли Дэвис
1947 Джентельменское соглашение
Gentleman's Agreement
Дэйв Голдман
1946 Почтальон всегда звонит дважды
The Postman Always Rings Twice
Фрэнк Чемберс
1943 Военно-воздушные силы
Air Force
 
1943 Благодари судьбу
Thank Your Lucky Stars
Джон Гарфилд
1943 Пункт назначения — Токио
Destination Tokyo
Вулф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия