Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Лори (John Laurie)

Джон Лори

Джон Лори (John Laurie) родился 25 марта 1897 г., умер 23 июня 1980 г.

Актер.


Джон Лори: фильмография
50-е 1951 Счастливые красивее
Happy Go Lovely
Джонскилл
1951 Смех в раю
Laughter in Paradise
Гордон Уэбб
1950 Остров сокровищ
Treasure Island
Слепой Пью
  1948 Гамлет
Hamlet
Франциско
30-е 1939 Четыре пера
Four Feathers
калиф
1935 39 ступеней
39 Steps
Джон Крофтер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия