Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мадан Пури (Madan Puri)

Мадан Пури

Мадан Пури (Madan Puri) родился 30 сентября 1919 г., умер 13 января 1985 г.

Актер.


Мадан Пури: фильмография
80-е 1989 Сантош
Santosh
Кака
1985 Преступные тайны
Bepanaah
 
1985 Вверх тормашками
Ulta Seedha
полковник Курана
1984 Враги
Baazi
 
1984 Факел
Mashaal
Толарам
1983 Кара богов
Nastik
инспектор Ганга Рам
1983 Слепой закон
Andha Kanoon
Гупта
1983 Заложница
Hero
Бхарат
1983 Если ты не со мной
Agar Tum Na Hote
Шакур Ахмед
1982 Всемогущий
Vidhaata
Кхуширам Кхусал Сингх
1981 Между дружбой и любовью
Nakhuda
Джаганнат Гупта
1981 Горячее сердце
Kranti
Шер Сингх
1980 Абдулла
Abdullah
 
70-е 1979 Черный камень
Kaala Patthar
отец Викрама
1979 Нури
Noorie
Лала Карамчанд
1979 Большая игра
The Great Gambler
Ратан Дас
1979 Приключения Али-Бабы и сорока разбойников
Alibaba Aur 40 Chor
отец Фатимы
1976 Мститель
Barood
 
1976 Возлюбленная
Mehbooba
Сардар
1975 Исчезновение
Rafoo Chakkar
Пракаш
1975 Стена
Deewaar
Самант
1975 Крестный отец
Dharmatma
дядя Ранбира
1974 Звонок незнакомца
Benaam
Гопал
1974 Незнакомка
Ajanabee
господин М. М. Пури
1974 Самозванцы поневоле
Chor Machaye Shor
Сет Джамунадас
1973 В пламени страстей
Joshila
Маданлал Догра
1973 Камень на сердце
Daag: A Poem of Love
Ханна
1973 Шантаж
Black Mail
профессор Рамакант Курана
1971 Слоны мои друзья
Haathi Mere Saathi
Ратанлал
60-е 1969 Преданность
Aradhana
 
1966 Цветок и камень
Phool Aur Patthar
босс
1965 Испытание временем
Waqt
Балбир
1964 Красавица Кашмира
Kashmir Ki Kali
Шьямлал
Добавить фильм...

Отзывы

Ирина
7 июля 2005 года, 12:20

Великолепный характерный актёр. Брат моего любимчика Амриша Пури. Когда-то Мадану в фильмах мог противопостоять по популярности только Пран. Он мог прекрасно сыграть и роль злодея, и роль доброго отца семейства, и бедняка, и богача. Всё ему было под силу - силу таланта...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия