Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Джамуна ( Jamuna)

Джамуна

Джамуна (Jamuna) родилась в 1937 году

Актриса.


Джамуна: фильмография
  1993 Шахматы
Shatranj
Рози
80-е 1989 Кровавый счет
Hisaab Khoon Ka
танцовщица
1989 Друг бедных
Dost Garibon Ka
 
1989 Сын учителя
Daata
Сима Сурадж Сингх
1989 Клятва любви
Prem Pratigyaa
 
1988 В пылающем огне
Agnee
Рупа
  1974 Невеста
Dulhan
Падма
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия