Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Надира ( Nadira)

Надира

Надира (Nadira) родилась 5 декабря 1932 г., умерла 9 февраля 2006 г.

Актриса.


Надира: фильмография
80-е 1985 Море любви
Saagar
госпожа Джозеф
1982 Беспокойство
Ashanti
директор школы
1981 Нелегкая судьба
Aas Paas
Рани
70-е 1972 Любимый Раджа
Raja Jani
 
1970 Бомбейское кино
Bombay Talkie
Анджана Деви
60-е 1969 Гуру
The Guru
 
1968 Продавец грез
Sapnon Ka Saudagar
мать Ранджаны
  1955 Господин 420
Shree 420
Майя
Добавить фильм...

Отзывы

Иранчик
1 июня 2006 года, 06:02

Я её впервые замеьила в роли Майи в шедевре Раджа Капура Господин 420...с песенкой Mud mud ke na dekh mud mud ke...Понравилась она мне там, жаль что снималась немного...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия