Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тина Холмс (Tina Holmes)

Тина Холмс

Тина Холмс (Tina Holmes) родилась в 1973 году

Актриса.


Тина Холмс: фильмография
00-е 2007 Убежище
Shelter
Жанна
2006 Почти Нельсон
Half Nelson
Рэйчел
2005 Дьявол во плоти
Pretty Persuasion
Надин
2002 Похищенные (ТВ-сериал)
Taken
Энн Кэмпбелл
2001 Сказочник
Storytelling
Сью
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия