Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сара Драйвер (Sara Driver)

Сара Драйвер

Сара Драйвер (Sara Driver) родилась 15 декабря 1955 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Сара Драйвер: фильмография
  2019 Есть сеансы Мертвые не умирают
The Dead Don't Die
 
  1991 Оставь себе
Keep It for Yourself
 
80-е 1984 Более странно, чем в раю
Stranger Than Paradise
 
1980 Отпуск без конца
Permanent Vacation
сиделка
Добавить фильм...
  2017 Баския: Взрыв реальности
Boom for Real: The Late Teenage Years of Jean-Michel Basquiat
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия