Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энгус Скримм (Angus Scrimm)

Энгус Скримм

Энгус Скримм (Angus Scrimm) родился 19 августа 1926 г.

Актер.


Энгус Скримм: фильмография
00-е 2008 Продавец мертвых
I Sell the Dead
доктор Квинт
2002 Легенда о всаднике-призраке
Legend of the Phantom Rider
проповедник
90-е 1992 Помутнение разума
Mindwarp
Сир
1991 Подвиды
Subspecies
король Владислав
  1988 Фантазм 2
Phantasm II
Верзила
  1979 Фантазм
Phantasm
Верзила
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия