Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Урбен Канселье (Urbain Cancelier)

Урбен Канселье

Урбен Канселье (Urbain Cancelier) родился 2 августа 1959 г.

Актер.


Урбен Канселье: фильмография
10-е 2016 Возьми меня штурмом
Raid dingue
президент
2015 Белль и Себастьян: Приключения продолжаются
Belle et Sébastien, l'aventure continue
мэр
2013 Белль и Себастьян
Belle et Sébastien
мэр
00-е 2009 Неудачники
Micmacs à tire-larigot
 
2007 Красный отель
L'auberge rouge
Филипп де Марсияк
2004 Откровенное признание
Confidences Trop Intimes / Intimate Strangers
Шатель
2002 Мою жену зовут Морис
Ma femme... s'appelle Maurice / My Wife's Name Is Maurice
Пойлар
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Колиньон
90-е 1997 Требуется корректное поведение
Tenue correcte exigée
Рауль Дюшмен
1996 Насмешка
Ridicule
Луи XVI
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия