Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клод Перрон (Claude Perron)

Клод Перрон

Клод Перрон (Claude Perron) родилась 23 января 1966 г.

Актриса.


Клод Перрон: фильмография
10-е 2019 Нотр-Дам
Notre Dame
Моник Делатур
2015 Образцовые семьи
Belles familles
Фабьен Летурно
2014 Хочешь или нет?
Tu veux... ou tu veux pas?
Фабьен Лавиаль
2011 И вдруг мне всех не хватает
Et soudain tout le monde me manque
Сюзанн Дре
00-е 2007 Воздушные змеи
Les cerfs-volants
мадам Жюли
2007 Куколка
Chrysalis
Миллер
2006 Взаперти
Enfermés dehors / Locked Out
Мари
2004 Мой ангел
Mon ange / My Angel
Пегги
2004 Инкассатор
Le convoyeur / Cash Truck
Николь
2003 Легенда о красном драконе
Rencontre avec le dragon
Изабель де Вантадур
2003 Твои руки на моих бедрах
Laisse tes mains sur mes hanches / Leave Your Hands on My Hips
Натали
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Ева
  1996 Берни
Bernie
Марион
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия