Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нико Тавадзе (Niko Tavadze)

Нико Тавадзе

Нико Тавадзе (Niko Tavadze) родился 8 мая 1970 г.

Актер.


Нико Тавадзе: фильмография
00-е 2007 Письма к ангелу дизайнер
2006 Если б не было этого дня
Es dge rom ar kopiliko
Ник
2005 Монета адмирал
2002 По винтовой лестнице
Khveuli kibit / By Spiral Starecase
Джорджи
2002 Волчья лезгинка (ТВ-сериал)  
2002 Дронго (ТВ-сериал) следователь
2001 Пустое пространство
Tsarieli sivrtse
музыкант
90-е 1994 Колыбельная
Iavnana
отец
1994 Блюз  
80-е 1987 Браво, Альбер Лолиш! мальчик с велосипедом
1982 Молодыми остались навсегда
Me davbrundebi
гимназист
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия