Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мишель Робен (Michel Robin)

Мишель Робен

Мишель Робен (Michel Robin) родился 13 октября 1930 г.

Актер.


Мишель Робен: фильмография
10-е 2018 Дыши во мгле
Dans la brume
Люсьен
2015 Три сестры
Les trois soeurs
Ферапонт
2012 Вы еще ничего не видели
Vous n'avez encore rien vu / You Haven't Seen Anything Yet
официант
2012 Прощайте, моя королева
Les adieux à la reine
 
2011 Приключения Филибера
Les aventures de Philibert, capitaine puceau
 
00-е 2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
господин Колиньон
2000 Спасибо за шоколад
Merci pour le chocolat / Nightcap
Дюфрейн
90-е 1999 Дети века
Les enfants du siècle
Ларив
1996 «Комеди Франсез», или Любовная игра
La Comédie-Française ou L'amour joué
Тривелен
80-е 1984 Это было в Париже
Le sang des autres / The Blood of Others
Рауль
1983 Смерть Марио Риччи
La mort de Mario Ricci / The Death of Mario Ricci
Фернан Блондель
1983 Вне закона
Le marginal
Альфред Гонэ
1981 Невезучие
La chèvre
Александр Бенс
70-е 1979 Свет женщины
Clair de femme
 
1976 Игрушка
Le Jouet
слуга
1975 Главное — любить
L'important c'est d'aimer / That Most Important Thing: Love
Раймон Лапад
1974 Вердикт
Verdict
Верисель
1973 Приглашение
L'invitation / The Invitation
Реми
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия