Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрик Годфри (Patrick Godfrey)

Патрик Годфри

Патрик Годфри (Patrick Godfrey) родился 13 февраля 1933 г.

Актер.


Патрик Годфри: фильмография
  2015 Как вам это понравится
As You Like It
Адам
00-е 2008 Герцогиня
The Duchess
доктор Невилл
2004 Шашлык
Cookout
Джаспер
2002 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
 
90-е 1998 История вечной любви
Ever After
Леонард да Винчи
1993 На исходе дня
The Remains of the Day
Спенсер
1992 Черное и белое
Black and White
 
80-е 1987 Морис
Maurice
Симкокс
1987 Немезида
Agatha Christie's Miss Marple: Nemesis
мистер Шустер
1985 Комната с видом
A Room with a View
преподобный мистер Игер
1983 Жара и пыль
Heat and Dust
Сондерс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия