Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Реджинальд Денни (Reginald Denny)

Реджинальд Денни

Реджинальд Денни (Reginald Denny) родился 20 ноября 1891 г., умер 16 июня 1967 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Реджинальд Денни: фильмография
60-е 1966 Бэтмен
Batman
Шмидлэпп
1965 Кошка Балу
Cat Ballou
сэр Гарри Персиваль
  1956 Вокруг света за 80 дней
Around the World in Eighty Days
начальник полиции
40-е 1947 Моя любимая брюнетка
My Favorite Brunette
Джеймс Коллинз
1942 Шерлок Холмс и голос ужаса
Sherlock Holmes and the Voice of Terror
сэр Эван Бархэм
1940 Весенний парад
Spring Parade
майор
1940 Ребекка
Rebecca
Фрэнк Кроули
30-е 1936 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Бенволио
1935 Анна Каренина
Anna Karenina
Яшвин
1934 Бремя страстей человеческих
Of Human Bondage
Гриффитс
1931 Переполох в отеле
Parlor, Bedroom and Bath
Джеффри Хэйвуд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия