Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Армель ( Armelle)

Армель

Армель (Armelle) родилась 23 июля 1969 г.

Актриса, сценарист.


Армель: фильмография
  2011 Круиз
La croisière
Мари-До
00-е 2007 Жан де Лафонтен — вызов судьбе
Jean de La Fontaine - Le défi
Мелль Леото
2007 Сорванцы из Тимпельбаха
Les Enfants de Timpelbach
Корбак
2001 Безумный день среда
Mercredi, folle journee!
Мари-Тереза
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Филомена
90-е 1999 Дилетантка
Dilettante
 
1998 Пришельцы 2: Коридоры времени
Les couloirs du temps: Les visiteurs 2
Петроний
1998 Красотки
Bimboland
Натали
1997 Арлетт
Arlette
Люси
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия