Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Вишваджит Прадан (Vishwajeet Pradhan)

Вишваджит Прадан

Вишваджит Прадан (Vishwajeet Pradhan)

Актер.


Вишваджит Прадан: фильмография
  2010 Козырная карта
Trump Card
инспектор Шаббир Кхан
00-е 2006 Красавица Лакнау
Umrao Jaan
Дилавер Кхан
2005 Яд любви
Zeher
инспектор Шах
2005 Судьба в твоих руках
Karam
Юнус
2004 За гранью дозволенного
Lakeer - Forbidden Lines
инспектор
2004 Преданность
Ab Tumhare Hawale Watan Saathiyo
Субедар Абдул
2004 Миссия в Цюрихе
Asambhav
 
2003 Братец Раджа
Raja Bhaiya
 
2003 Видение
Saaya
доктор А. Мехта
2003 Любовь над облаками
Andaaz
брат Сингхании
2002 Бремя правды
Karz: The Burden of Truth
Гоги
2002 Офицер спецназа
Qaidi
 
2002 Чувство вины
Gunaah
Сатьякам Кашьяп
2002 Родная кровь
Rishtey
Мадеш
2002 Тайна
Raaz / Secret
 
2001 Тусовка
Style
Наинсукх
2001 Беглецы
Gadar: Ek Prem Katha
 
2000 Месть слона
Jodidar
 
2000 Убийца поневоле
Badal
 
2000 Моя любимая сестренка стала невестой
Meri Pyari Bahania Banegi Dulhania
Бирджу
90-е 1999 Сводный брат
Sautela
 
1999 След шакала
Trishakti
Джей Каал
1999 Криминальный роман
Sangharsh
 
1998 Неожиданность
Achanak
 
1997 Мустафа
Ghulam-E-Musthafa
брат Махеша
1996 Провинциал
Bambai Ka Babu
Джайя Шетти
1996 Отмщение
Jurmana
 
1996 Душа
Jaan
Нагендра
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия