Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Флавио Буччи (Flavio Bucci)

Флавио Буччи

Флавио Буччи (Flavio Bucci) родился 25 мая 1947 г.

Актер.


Флавио Буччи: фильмография
  2008 Изумительный
Il Divo
Франко Эвангелисти
80-е 1987 День первый
Il giorno prima
Херман Пандт
1985 Две жизни Маттиа Паскаля
Le due vite di Mattia Pascal
Теренцио Папиано
1984 Спрут (ТВ-сериал)
La Piovra
дон Манфреди
1981 Маркиз дель Грилло
Il marchese del Grillo
Бастиано
70-е 1978 Спираль тумана
Spirale di nebbia / Spiral of Mist
Витторио
1977 Суспирия
Suspiria
Дэниел
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия