Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андри Даман (Andree Damant)

Андри Даман

Андри Даман (Andree Damant) родилась 31 июля 1942 г.

Актриса.


Андри Даман: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы SuperЗять
Le gendre de ma vie
 
2013 Белль и Себастьян
Belle et Sébastien
Селестина
00-е 2004 Если это называется семья
Si c'est ca la famille
бабушка Пьеро
2002 Как скажешь
Mon idole / Whatever You Say
Мишлин
2001 Комиссар Монтале
Fabio Montale
Норин
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
госпожа Колиньон
90-е 1996 Последний праздник
La dernière fête
 
1996 В вихре цветов
Dans un grand vent de fleurs
Лазари Боваль
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия