Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Морис Шевалье (Maurice Chevalier)

Морис Шевалье

Морис Шевалье (Maurice Chevalier) родился 12 сентября 1888 г., умер 1 января 1972 г.

Актер, сценарист.


Морис Шевалье: фильмография
  1960 Канкан
Can-Can
Поль Барьер
50-е 1958 Жижи
Gigi
Оноре Лашель
1957 Любовь после полудня
Love in the Afternoon
Клод Чавесс
  1947 Молчание — золото
Le silence est d'or
Эмиль Клеман
  1932 Люби меня сегодня
Love Me Tonight
Морис Куртелен
  1929 Парад любви
The Love Parade
граф Альфред Ренар
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия