Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристина Истабрук (Christine Estabrook)

Кристина Истабрук

Кристина Истабрук (Christine Estabrook) родилась 13 сентября 1952 г.

Актриса.


Кристина Истабрук: фильмография
  2011 Американская история ужасов (ТВ-сериал)
American Horror Story
Марси
  2004 Запретная миссия
Catch That Kid
Шэрон
90-е 1995 Подозрительные лица
The Usual Suspects
доктор Пламмер
1990 Презумпция невиновности
Presumed Innocent
Лидия Макдугалл
80-е 1989 Второе зрение
Second Sight
Присцилла Пиккетт
1989 Море любви
Sea of Love
Джина Гэллахер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия