Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анжелика Хьюстон (Anjelica Huston)

Анжелика Хьюстон

Анжелика Хьюстон (Anjelica Huston) родилась 8 июля 1951 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Анжелика Хьюстон: фильмография
10-е 2012 Жизнь как шоу (ТВ-сериал)
Smash
Эйлин Рэнд
2011 Ужасный Генри
Horrid Henry: The Movie
мисс Бэттлэкс
2011 Жизнь прекрасна
50/50
Диана
2010 Однажды в Риме
When in Rome
Селеста
00-е 2008 Удушье
Choke
Ида Дж. Манчини
2007 Поезд на Дарджилинг
The Darjeeling Limited
Патрисия
2006 Водопад ангела
Seraphim Falls
мадам Луиза
2006 Реклама для гения
Art School Confidential
 
2006 Реальные девчонки
Material Girls
Фабиелла
2004 Ангелы с железными зубами
Iron Jawed Angels
Кэрри Чэпмэн Кэтт
2004 Водная жизнь
The Life Aquatic with Steve Zissou
Элеанор Зиссу
2003 Дежурный папа
Daddy Day Care
миссис Гвинет Хэрридан
2002 Кровавая работа
Blood Work
доктор Бонни Фокс
2001 Семейка Тененбаум
The Royal Tenenbaums
Этелин Тененбаум
2001 Туманы Авалона
Mists of Avalon
Вивиан
2000 Золотая чаша
The Golden Bowl
Фанни Эссингэм
90-е 1998 Буффало 66
Buffalo '66
Джен
1998 История вечной любви
Ever After
баронесса Родмилла де Гент
1995 Постовой на перекрестке
The Crossing Guard
Мэри
1995 Семья Перес
The Perez Family
Кармела Перес
1993 Вирус
And the Band Played On
доктор Бетси Рейш
1993 Ценности семейки Аддамсов
Addams Family Values
Мортиция Аддамс
1993 Загадочное убийство в Манхэттене
Manhattan Murder Mystery
Марсия Фокс
1991 Семейка Аддамсов
The Addams Family
Мортиция Аддамс
1990 Ведьмы
The Witches
мисс Ева Эрнст / Повелительница ведьм
1990 Кидалы
Grifters
Лилли Диллон
80-е 1989 Одинокий голубь (ТВ-сериал)
Lonesome Dove
Клара Аллен
1989 Преступления и проступки
Crimes and Misdemeanors
Долорес Пэйли
1987 Сады камней
Gardens of Stone
Саманта Дэвис
1985 Честь семьи Прицци
Prizzi's Honor
Маэрозе Прицци
1981 Почтальон всегда звонит дважды
Postman Always Rings Twice
Мэдж
Добавить фильм...

Отзывы

anjelica_huston_fan
10 января 2006 года, 18:54

http://anjelicahuston.mybb.ru/index.php - первый русский форум, посвящённый лучшей актрисе в мире!!!

Kath
18 августа 2005 года, 18:16

Анжелика - просто супер!!! Я её самая преданая фанатка!!!

LudmiLLa
26 июня 2005 года, 21:33

ПрЭлестна, гАтична в роли Мартиши (:

Дима
14 января 2005 года, 15:26

Я бы хотел найти такую как Морпиша. CaraMia отзавись

Carry
13 января 2004 года, 13:34

Она просто супер ! Вива Мартиша Аддамс !

CaraMia
9 октября 2003 года, 11:26

После одного просмотра "Семейки Аддамс" я стала её фанаткой навсегда и подражаю ей во всём.

Сильвестр
27 апреля 2002 года, 03:57

Навсегда запомнил ее по "Кидалам" - пронзительный пронизывающий взгляд...

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия