Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грэм Беккел (Graham Beckel)

Грэм Беккел

Грэм Беккел (Graham Beckel) родился 22 декабря 1949 г.

Актер, режиссер.


Грэм Беккел: фильмография
10-е 2015 Водолей (ТВ-сериал)
Aquarius
лейтенант
2011 Атлант расправил плечи
Atlas Shrugged: Part I
Эллис Уайэтт
2010 Пикок
Peacock
Коннор Блэк
00-е 2006 Мальчишник в Лас-Вегасе
Bachelor Party Vegas
офицер Стоун
2005 Горбатая гора
Brokeback Mountain
Ньюсам
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
адмирал Честер Нимтц
90-е 1999 Бриллиантовый полицейский
Blue Streak
Риццо
1997 Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential
Ричард Алекс Стенслэнд
1995 Покидая Лас-Вегас
Leaving Las Vegas
бармен
1992 Дженнифер 8
Jennifer Eight
Джон Тэйлор
1991 Разделенные, но равные
Separate But Equal
Джосайя С. Талли
  1989 Истинно верующий
True Believer
Винни Скларофф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия