Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Тенч (John Tench)

Джон Тенч

Джон Тенч (John Tench)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Тенч: фильмография
10-е 2017 Она же Грэйс (ТВ-сериал)
Alias Grace
 
2010 Повторяющие реальность
Repeaters
мистер Уикс
2010 Машина для убийств
Icarus
Серж
00-е 2007 Ноты любви
Love Notes
менеджер
2005 В недрах кошмара
Within
Трэвис
2005 Подозреваемый
The Suspect
Даг Цвик
2004 Легенда о Земноморье
Legend of Earthsea
Доар
90-е 1999 Мой Гризли
Grizzly Falls
Уэс
1997 Билет
The Ticket
 
1996 Папа угнал автомобиль
Carpool
Джерри
1995 Киберджек
Cyberjack
Шрек
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия