Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шон Эшмор (Shawn Ashmore)

Шон Эшмор

Шон Эшмор (Shawn Ashmore) родился 7 октября 1979 г.

Актер, продюсер.


Шон Эшмор: фильмография
10-е 2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past
Бобби Дрэйк / Айсмен
2013 Последователи (ТВ-сериал)
The Following
Майк Уэстон
2011 Судный день
The Day
Адам
2010 День матери
Mother's Day
Джордж Барнам
2010 Замерзшие
Frozen
Джо Линч
00-е 2008 Солнцестояние
Solstice
Кристиан
2008 Руины
The Ruins
Эрик
2006 Люди Икс 3: Последняя битва
X-Men: The Last Stand
Бобби Дрейк
2005 Душа тишины
The Quiet
Коннор
2005 Новичок
Underclassman
Роб Донован
2005 Терри
Terry
Терри Фокс
2004 Легенда о Земноморье
Legend of Earthsea
Гед
2003 Люди Икс 2
X-Men 2
Бобби Дрейк
2002 Кадет Келли
Cadet Kelly
майор Брэд Ригби
2002 Тайны Смолвилля (ТВ-сериал)
Smallville
Эрик Саммерс
2000 Когда сердца бьются в такт (ТВ-сериал)
In a Heartbeat
Тайлер Коннелл
2000 Люди Икс
X-Men
Бобби
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия