Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джесси Джеймс (Jesse James)

Джесси Джеймс

Джесси Джеймс (Jesse James) родился 14 сентября 1989 г.

Актер, продюсер.


Джесси Джеймс: фильмография
00-е 2008 Схватка в небе
The Flyboys
Джейсон Макинтайр
2008 Телепорт
Jumper
юный Марк
2005 Ужас Амитивилля
The Amityville Horror
Билли Лутц
2003 Эффект бабочки
The Butterfly Effect
Томми в 13 лет
2002 Шлепни ее, она француженка
Slap Her... She's French
Рэндольф Грэйди
2001 Кокаин
Blow
юный Джордж
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
юный Рэйф
2000 Отбой
Hanging Up
Джесси Маркс
90-е 1999 Пес из Фландрии
A Dog of Flanders
юный Нелло
1999 Послание в бутылке
Message in a Bottle
Джейсон
1998 Леший
The Gingerbread Man
Джефф Макгрудер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия