Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Камилла Гуати (Camille Guaty)

Камилла Гуати

Камилла Гуати (Camille Guaty) родилась 28 июня 1978 г.

Актриса.


Камилла Гуати: фильмография
  2014 Торт
Cake
Тина
00-е 2009 Купидон (ТВ-сериал)
Cupid
Лита
2009 Призраки бывших подружек
Ghosts of Girlfriends Past
Донна
2004 30 дней, пока я не знаменита
30 Days Until I'm Famous
Мэгги Морено
2003 Объект любви
Love Object
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия