Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Энди Теннант (Andy Tennant)

Энди Теннант

Энди Теннант (Andy Tennant) родился 15 июня 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Энди Теннант: фильмография
  2020 Секрет
The Secret: Dare to Dream
 
10-е 2018 Метод Комински (ТВ-сериал)
The Kominsky Method
 
2016 Молодость по страховке
Wild Oats
 
2010 Охотник за головами
The Bounty Hunter
 
00-е 2008 Золото дураков
Fool's Gold
 
2005 Правила съема: метод Хитча
Hitch
 
2002 Стильная штучка
Sweet Home Alabama
 
90-е 1999 Анна и король
Anna and the King
 
1998 История вечной любви
Ever After
 
1997 Дуракам закон не писан
Fools Rush In
 
1995 Двое: я и моя тень
It Takes Two
 
1993 Приключения Бриско Каунти-младшего (ТВ-сериал)
The Adventures of Brisco County Jr.
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия