Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Спайк Ли (Spike Lee)

Спайк Ли

Спайк Ли (Spike Lee) родился 20 марта 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Спайк Ли: фильмография
90-е 1992 Прощай, Вавилон!
Adieu, Babylone!
 
1992 Малкольм Икс
Malcolm X
Шорти
1991 Лихорадка джунглей
Jungle Fever
Сайрус
1990 Блюз о лучшей жизни
Mo' Better Blues
Гигант
Добавить фильм...
  2020 Пятеро одной крови
Da 5 Bloods
 
10-е 2018 Черный клановец
BlacKkKlansman
 
2014 Сладкая кровь Иисуса
Da Sweet Blood of Jesus
 
2013 Олдбой
Oldboy
 
00-е 2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
 
2006 Не пойман — не вор
Inside Man
 
2005 Невидимые дети
All the Invisible Children
 
2004 Она ненавидит меня
She Hate Me
 
2002 На десять минут старше: Труба
Ten Minutes Older: The Trumpet
 
2002 25-й час
25th Hour
 
90-е 1999 Кровавое лето Сэма
Summer of Sam
 
1995 Толкачи
Clockers
 
1992 Малкольм Икс
Malcolm X
 
1991 Лихорадка джунглей
Jungle Fever
 
1990 Блюз о лучшей жизни
Mo' Better Blues
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия