Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd)

Дэн Эйкройд

Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd) родился 1 июля 1952 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Дэн Эйкройд: фильмография
10-е 2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел
Zombieland: Double Tap
Дэн Эйкройд
2014 Тэмми
Tammy
Дон
2014 Джеймс Браун: Путь наверх
Get on Up
Бен Барт
2013 За канделябрами
Behind the Candelabra
Сеймур Хеллер
2012 Грязная кампания за честные выборы
The Campaign
Уэйд Мотч
00-е 2008 Игра по-крупному
War, Inc.
вице-президент
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
капитан Финиас Дж. Таккер
2005 НЛО: Секретные файлы
Dan Aykroyd Unplugged on UFOs
 
2004 Дьявол и Дэниэл Вебстер
The Devil and Daniel Webster
Джулиус Дженсон
2004 Рождество с неудачниками
Christmas with the Kranks
Вик Фромейер
2004 50 первых поцелуев
50 First Dates
доктор Китс
2003 Золотая молодежь
Bright Young Things
лорд Мономарк
2002 Кто убил Виктора Фокса?
Unconditional Love
Макс Бизли
2002 Перекрестки
Crossroads
Пит
2001 Земля против паука
Earth vs. the Spider
детектив инспектор Джек Грильо
2001 Проклятие нефритового скорпиона
The Curse of the Jade Scorpion
Крис Магрудер
2001 Эволюция
Evolution
губернатор Льюис
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
Капитан Терман
2000 Неудачник
Loser
мистер Таннек
90-е 1999 Бриллианты
Diamonds
Лэнс Агенски
1998 Коварный план Сьюзан
Susan's Plan
Боб
1998 Братья Блюз 2000
Blues Brothers 2000
Элвуд Блюз
1997 Убийство в Гросс-Пойнте
Grosse Pointe Blank
Гросер
1996 Баскетбольная лихорадка
Celtic Pride
Джимми Флэерти
1996 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (ТВ-сериал)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Дэн Эйкройд
1996 Сержант Билко
Sgt. Bilko
полковник Джон Т. Холл
1996 Чувствуя Миннесоту
Feeling Minnesota
Бен
1995 Увалень Томми
Tommy Boy
Рэй Залински
1994 Выход к Раю
Exit to Eden
Фред Лэвери
1994 Вперед в прошлое
My Girl 2
Гарри
1994 Норт
North
 
1993 Яйцеголовые
Coneheads
Белдар / Дональд Р. ДеЧикко
1992 Чаплин
Chaplin
Мэк Сеннетт
1991 Моя девочка
My Girl
Гарри
80-е 1989 Охотники за привидениями 2
Ghostbusters II
Рэймонд Штанц
1989 Шофер мисс Дэйзи
Driving Miss Daisy
Були Уэртен
1988 Гольф-клуб 2
Caddyshack II
капитан Том Эверетт
1988 Моя мачеха — инопланетянка
My Stepmother Is an Alien
Стивен Миллз
1985 В ночи
Into the Night
Херб
1985 Шпионы как мы
Spies Like Us
Остин Миллбардж
1984 Охотники за привидениями
Ghost Busters
Рэймонд Штанц
1984 Индиана Джонс и Храм Судьбы
Indiana Jones and the Temple of Doom
Вебер
1983 Поменяться местами
Trading Places
Луис Уинторп III
1983 Сумеречная зона
Twilight Zone: The Movie
пассажир / водитель скорой
1980 Братья Блюз
The Blues Brothers
Элвуд Блюз
  1979 1941
1941
сержант Фрэнк Три
Добавить фильм...

Отзывы

Павел Гринёв
15 мая 2003 года, 23:39

Просто обожаю Дэна Эйкройда! Он мой самый любимый актёр!
Дай Бог ему долгих лет жизни!
с уважением П. Гринёв

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия