Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдит Эванс (Edith Evans)

Эдит Эванс

Эдит Эванс (Edith Evans) родилась 8 февраля 1888 г., умерла 14 октября 1976 г.

Актриса.


Эдит Эванс: фильмография
  1976 Туфелька и роза
The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella
вдовствующая королева
60-е 1967 Тайные осведомители
The Whisperers
миссис Росс
1964 Меловой сад
The Chalk Garden
миссис Сент-Мохэм
1963 Том Джонс
Tom Jones
мисс Вестерн
50-е 1959 История монахини
The Nun's Story
матушка Эммануэль
1959 Оглянись во гневе
Look Back in Anger
миссис Таннер
1952 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
леди Брэкнелл
  1949 Пиковая дама
The Queen of Spades
графиня Раневская
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия