Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
 Мако ( Mako)

Мако

Мако (Mako) родился 10 декабря 1933 г., умер 21 июля 2006 г.

Актер.


Мако: фильмография
00-е 2007 Вампирша
Rise: Blood Hunter
По
2005 Мемуары гейши
Memoirs of a Geisha
Сакамото
2003 Черный пояс (ТВ-сериал)
Black Sash
Мастер Ли
2003 Пуленепробиваемый
Bulletproof Monk
мистер Кодзима
2001 Перл Харбор
Pearl Harbor
адмирал Исоруку Ямамото
90-е 1998 Алегрия
Alegría
 
1997 Семь лет в Тибете
Seven Years in Tibet
Кунго Цзажун
1995 Плачущий убийца
Crying Freeman
Сидо Симадзаки
1994 Горец 3: Последнее измерение
Highlander III: The Sorcerer
Накано
1993 Робот-полицейский 3
Robocop 3
Канемицу
1993 Восходящее солнце
Rising Sun
Йосида-сан
1992 Боковые удары
Sidekicks
мистер Ли
1991 Совершенное оружие
The Perfect Weapon
Ким
1990 Как разобраться с делами
Taking Care of Business
мистер Сакамото
80-е 1984 Конан-разрушитель
Conan the Destroyer
Акиро
1983 Завещание
Testament
Майк
1982 Конан-варвар
Conan the Barbarian
Волшебник
1980 Большая драка
The Big Brawl
Херберт
  1971 Молчание
Chinmoku
Китидзиро
  1966 Песчаная галька
The Sand Pebbles
По-Хан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия