Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сибилл Шепард (Cybill Shepherd)

Сибилл Шепард

Сибилл Шепард (Cybill Shepherd) родилась 18 февраля 1950 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Сибилл Шепард: фильмография
10-е 2015 Ты веришь?
Do You Believe?
Тери
2014 Мисс Переполох
She's Funny That Way
Нетти Пэттерсон
2012 Список клиентов (ТВ-сериал)
The Client List
Линетт Монтгомери
2010 Список клиентов
The Client List
Кэсси
00-е 2009 Жаркий полдень
High Noon
Эсси Макнамара
2006 Открытое окно
Open Window
Арлин
2005 Детектив
Detective
Карен Эйнсли
2000 Жизнь в подводном мире
Marine Life
Джун
90-е 1999 Муза
The Muse
Сибилл Шепард
1992 Однажды преступив закон
Once Upon a Crime...
Мэрилин Швэри
1990 Элис
Alice
Нэнси Брилл
80-е 1989 Вполне возможно
Chances Are
Корин Джеффрис
1985 Детективное агентство «Лунный свет» (ТВ-сериал)
Moonlighting
Мэдди Хейс
70-е 1979 Леди исчезает
The Lady Vanishes
Аманда Келли
1976 Таксист
Taxi Driver
Бетси
1974 Дейзи Миллер
Daisy Miller
Дейзи Миллер
1972 Разбивающий сердца
The Heartbreak Kid
Келли Коркоран
1971 Последний киносеанс
The Last Picture Show
Джейси Фэрроу
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия