Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дон Старк (Don Stark)

Дон Старк

Дон Старк (Don Stark) родился 5 июля 1954 г.

Актер, режиссер.


Дон Старк: фильмография
10-е 2018 Зеленая книга
Green Book
Джулс Поделл
2016 Светская жизнь
Café Society
Сол
2015 Безопасное освещение
Safelight
Джек
2012 Джон Картер
John Carter
Дикс
90-е 1998 Письма убийцы
Letters from a Killer
Джири
1996 Силач Санта-Клаус
Santa with Muscles
Ленни
1996 Пленники небес
Heaven's Prisoners
Эдди Китс
1995 Три ниндзя: Костяшки вверх
3 Ninjas Knuckle Up
шериф
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере
Things to Do in Denver When You're Dead
Гас
1992 Три ниндзя наносят ответный удар
3 Ninjas Kick Back
Ампайр
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия