Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жерар Шайу (Gerard Chaillou)

Жерар Шайу

Жерар Шайу (Gerard Chaillou)

Актер.


Жерар Шайу: фильмография
10-е 2013 Мизерере
La marque des anges - Miserere
Саркис
2010 Необычайные приключения Адель
Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec
Арман Файере
00-е 2005 Плюшевый синдром
L'antidote
профессор Карлье
2005 Крестные отцы
Les parrains / The Do-Gooders
месье де Рошамбо
2004 Арсен Люпен
Arsène Lupin
месье Касельбах
2001 Измени мою жизнь
Change moi ma vie
 
90-е 1998 Американская кухня
Cuisine americaine / American Cuisine
Роджер
1995 Элиза
Elisa
Клод Шапелье
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия