Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдди Митчелл (Eddy Mitchell)

Эдди Митчелл

Эдди Митчелл (Eddy Mitchell) родился 3 июля 1942 г.

Актер, композитор.


Эдди Митчелл: фильмография
10-е 2012 Дядя Шарль
L'oncle Charles
Шарль
2012 Любовь на кончиках пальцев
Populaire
Жорж Эшар
2011 Кафе за углом
Au bistro du coin
Виктор
00-е 2009 Бамбу
Bambou
Марк Паж
2006 Весна в Париже
Un printemps à Paris
Жорж
2003 Прекрасная Рита
Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
Тьерри Ферран
90-е 1998 Американская кухня
Cuisine americaine / American Cuisine
Луи Бойе
1991 Тотальная слежка
La totale!
Альбер Грело
1991 Когда наступит конец света
Bis ans Ende der Welt / Until the End of the World
Рэймонд Моне
  1984 Франкенштейн-90
Frankenstein 90
Фрэнк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия