Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Гэри Чалк (Gary Chalk)

Гэри Чалк

Гэри Чалк (Gary Chalk) родился 17 февраля 1952 г.

Актер.


Гэри Чалк: фильмография
00-е 2007 Блондинка и блондинка
Blonde and Blonder
агент Гардения
2004 Пес-каратист
The Karate Dog
Брунелли
2002 Мертвая зона (ТВ-сериал)
Dead Zone
Джеймс Стиллсон
2002 Герой-одиночка
Lone Hero
шериф Кэл
2002 Пиф-паф, ты — мертв!
Bang, Bang, You're Dead
Бад Макги
2002 24 часа
Trapped
агент Чалмерс
2000 Карантин
Quarantine
 
2000 Виновный
The Guilty
шеф полиции
90-е 1998 Детективы под сукном (ТВ-сериал)
Cold Squad
инспектор Эндрю Павлачук
1998 Суперагент Ник Фьюри
Nick Fury: Agent of Shield
Тимоти Дуган
1995 Обманутое доверие
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie
тренер Гилберт
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия