Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Поль Франкор (Paul Frankeur)

Поль Франкор

Поль Франкор (Paul Frankeur) родился 29 июня 1905 г., умер 27 октября 1974 г.

Актер.


Поль Франкор: фильмография
70-е 1974 Призрак свободы
Le fantôme de la liberté
хозяин гостиницы
1972 Скромное обаяние буржуазии
Charme discret de la bourgeoisie
месье Тевено
60-е 1969 Мой дядя Бенжамен
Mon oncle Benjamin
доктор
1963 Мегрэ и гангстеры
Maigret voit rouge
Бонфис
50-е 1959 Бродяга Архимед
Archimède, le clochard
месье Грегуар
1959 Танцуй со мной
Voulez-vous danser avec moi? / Come Dance with Me
комиссар
1959 Мари-Октябрь
Marie-Octobre
Люсьен Маринваль
1954 Не тронь добычу
Touchez pas au grisbi
Пьеро
1953 Тереза Ракен
Thérèse Raquin
 
40-е 1949 Праздничный день
Jour de fête
Марсель
1946 Звезда без света
Étoile sans lumière
репортер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия