Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лоран Терциефф (Laurent Terzieff)

Лоран Терциефф

Лоран Терциефф (Laurent Terzieff) родился 27 июня 1935 г., умер 2 июля 2010 г.

Актер.


Лоран Терциефф: фильмография
  2011 Ларго Винч: Заговор в Бирме
Largo Winch (Tome 2)
Александр Юнг
00-е 2007 Я всегда хотел быть гангстером
J'ai toujours rêvé d'être un gangster / I Always Wanted to Be a Gangster
Эмиль
2005 Щелкни пальцем только раз...
Mon petit doigt m'a dit... / By the Pricking of My Thumbs
Ане / месье Севинье
2002 Шкура ангела
Peau d'ange
месье Гренье
90-е 1995 Фиеста
Fiesta
отец Армендарис
1994 Плот Медузы
Radeau de la Meduse / Raft of the Medusa
Теодор Жерико
70-е 1976 Пустыня Тартари
Deserto dei Tartari / Desert of the Tartars
Амерлинг
1974 Моисей (ТВ-сериал)
Moses the Lawgiver
фараон Мернептах
60-е 1969 Медея
Medea
центавр
1968 Провозвестник
Le révélateur
отец
1966 Поездка отца
Le voyage du père
учитель
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия