Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кевин Бэйкон (Kevin Bacon)

Кевин Бэйкон

Кевин Бэйкон (Kevin Bacon) родился 8 июля 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Кевин Бэйкон: фильмография
10-е 2016 Я люблю Дика (ТВ-сериал)
I Love Dick
Дик
2016 День патриота
Patriots Day
Ричард Делорьер
2015 Черная месса
Black Mass
Чарльз Макгуайер
2013 Последователи (ТВ-сериал)
The Following
Райан Харди
2013 Призрачный патруль
R.I.P.D.
Бобби Хейес
2012 Машина Джейн Мэнсфилд
Jayne Mansfield's Car
Кэролл Калдуэлл
2011 Белый слон
Elephant White
Джимми
2011 Эта дурацкая любовь
Crazy, Stupid, Love.
Дэвид Линдхаген
2011 Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class
Себастьян Шоу
2010 Супер
Super
Жак
00-е 2009 Мой единственный
My One and Only
Дэн
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
Джек Бреннан
2007 Воздух, которым я дышу
The Air I Breathe
Любовь
2007 Пути и путы
Rails & Ties
Том Старк
2007 Смертный приговор
Death Sentence
Ник Хьюм
2005 Где скрывается правда
Where the Truth Lies
Лэнни Моррис
2005 Любимчик
Loverboy
 
2004 Пещерный житель
Cavedweller
Рэндалл Причард
2004 Дровосек
Woodsman
Уолтер
2003 Таинственная река
Mystic River
Шон Дивайн
2002 24 часа
Trapped
Джо Хикки
2000 Мой пес Скип
My Dog Skip
Джек Моррис
2000 Невидимка
Hollow Man
Себастьян Кейн
90-е 1999 Отзвуки эха
Stir of Echoes
Том Вицки
1998 Дикость
Wild Things
сержант Рэй Дукетт
1997 Портрет совершенства
Picture perfect
Сэм Мэйфейр
1996 Спящие
Sleepers
Шон Ноукс
1995 Убийство первой степени
Murder in the First
Генри Янг
1995 Аполлон 13
Apollo 13
Джек Суигерт
1994 Дикая река
The River Wild
Уэйд
1992 Несколько хороших парней
A Few Good Men
капитан Джек Росс
1991 Джон Ф. Кеннеди
JFK
Уилли О'Киф
1990 Дрожь Земли
Tremors
Валентина Макки
1990 Коматозники
Flatliners
Дэвид
80-е 1989 Большая картина
The Big Picture
Ник Чэпмен
1988 У нее будет ребенок
She's Having a Baby
Джефферсон Эдвард Бриггс
1987 Самолетом, поездом, машиной
Planes, Trains & Automobiles
 
1982 Забегаловка
Diner
Тимоти Фенвик мл.
1980 Пятница 13-ое
Friday the 13th
Джек
Добавить фильм...

Отзывы

gra
26 января 2006 года, 16:11

Впервые увидела Бэкона в Каматозниках много лет назад, и с тех пор очень люблю этого актера. Правда, не часто ему удается сыграть в хорошем фильме, но даже ерунду я буду смотреть, если там играет он.)))

franka
11 сентября 2005 года, 20:42

кевчика я полюбила когда мне было 12 лет.в нём мне всё нравиться-его необычный голос,манера двигаться,мимика,его разные глазёнки.он мой кумир,идол,бог!!!

KAN86
8 мая 2005 года, 19:24

ОТЗВУКИ ЭХА - НАВСЕГДА ЗАЙМЕТ СВОЕ ПОЧЕТНОЕ МЕСТО В МОЕЙ ПАМЯТИ. ЭТОТ ФИЛЬМ МОГУ СМОТРЕТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ К РЯДУ.
ТАИНСТВЕННАЯ РЕКА, АПОЛЛОН 13, НЕВИДИМКА, ДИКАЯ РЕКА, 24 ЧАСА - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УРОВЕНЬ ФИЛЬМОВ.
ДРОЖЬ ЗЕМЛИ - КЛАССИКА - ФИЛЬМ МОЕГО ДЕТСТВА

SAMSARA
6 февраля 2005 года, 03:07

КЕВИН-АКТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...
МНОГИМ ДО НЕГО И НОСОМ НЕ ДОСТАТЬ!!!

Sandra
26 августа 2004 года, 16:56

Если кто-то соберется замутить действительно хороший сайт об этом замечательном актере - напишите мне ( sandra@petr.ru ), помогу с иностранной прессой о нем.

ХХХ
22 августа 2004 года, 17:34

2 KRK:

НО ЭТО ВСЕ ЖЕ НЕ ОН)))

KRK
4 августа 2004 года, 10:56

Он хорошо играет, потому что отдает себя роли без остатка. Даже его "второй план" в картине становится первым. К тому же, он похож на моего приятеля Darovskikh"a - и внешне, и жестами, и вообще всем.

Sue
6 июня 2004 года, 18:07

Отличный актёр!...а что самое потрясающее - он вовсе не красив...а необыкновенно сексуален!!!...просто хочешь его...и всё тут!!!

ЛОЛА
28 мая 2004 года, 07:00

Симпотный чел.

Marina
29 апреля 2004 года, 09:14

Я его абажаю. Он просто Супер. Самый самый лучший.

Ксюша
18 марта 2004 года, 20:16

Он ПРЕЛЕСТЬ!!! Я его ОБОЖАЮ!!! Не понимаю, почему ему не дают главных ролей?! Он замечательный актер!!! Лапочка!!! Чмок-чмок его!!!

Anna
5 марта 2004 года, 16:45

Кевин Бейкон - любовь всей моей жизни!!!

А мой муж внешне -его копия!!!
Повезло так повезло!

Вован и Alex
29 февраля 2004 года, 02:16

Реальный парень!!!Hollow man FOREVER!!!Бэйкон крутой мужик, который заставляет любить себя не важно каких героев он и

Mok
6 февраля 2004 года, 08:40

Ура!!! Кевин - молодчина. Обожаю его!!!

kida
5 января 2004 года, 12:20

Он - это нечто. Он был рожден стать актером и покорить мир. даже если он играет на втором плане, видишь лишь его.

Я
5 сентября 2003 года, 02:44

Один из тех актеров, ради которого садишься смотреть фильм...

Вендерин
30 августа 2003 года, 15:59

Еще одна ошибка природы. На него смешно смотреть. Особенно в отрицательнах ролях. Страшный, никчемный актеришка, который не умеет играть.

DOGMA
18 апреля 2003 года, 14:47

Я ЛЮБЛЮ ЕГО! ! ! ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.

SUPER
6 апреля 2003 года, 15:42

Актер - просто SUPER!Все фильмы с его участием - super. Без него,
наверное, они были бы не Super.

Lili
27 января 2003 года, 18:28

Балдеть от актеров-никогда!!! А здесь, к 25 годам, даже не ожидала, просто потрясающий актер второго плана, держащий весь фильм на себе. Жаль, что главные роли редко дают.

БЕКА
16 ноября 2002 года, 17:26

Актер-молодец. Я очень ценю его талант. Все фильмы с его участием просто КЛАССИКА.

ЧаЧа
4 ноября 2002 года, 10:06

Самый замечательный актёр, который органично смотрится и в роли злодеев, и в роли героев!

Olga
10 сентября 2002 года, 13:07

Самый потрясающий актер всех времен и народов! Просто фантастика!!!

Локи
27 июля 2002 года, 01:04

Гениальнейший злодей всех времен и народов :) Из - за таких парней мечтаешь, чтобы зло победило :)

Lili
10 мая 2002 года, 23:28

Отличный актер. Он меня просто радует.И фильмы с его участием хорошие

lg
22 января 2002 года, 02:09

!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия